Новости arrow Новости arrow Заседание Молодежного совета
Заседание Молодежного совета Печать
04.12.2018 г.

Image 

В первый день зимы, 1 декабря состоялось расширенное заседание Молодежного совета Красноярской краевой организации профсоюза работников связи.
Кажется, стоит ли уделять внимание такому обыденному мероприятию как заседание Молодежного совета? А все же стоит! Ведь это было далеко не рядовое событие для некоторых участников данного мероприятия. Ведь некоторые молодые члены профсоюза никогда не принимали участие в подобных мероприятиях. Теперь для них это не просто абстрактное событие, а конкретный живой пример из жизни. Кроме того, на заседании были подведены итоги 2018 года и проведено обсуждение планов на 2019 год. Не всегда молодые члены профсоюза так легко могут выдвинуть свои предложения и сразу получить обратную связь о возможности проведения мероприятия, о возможном бюджете и т.д.

Image 

Во второй части Заседания прошел обучающий блок "Перезагрузка".
Иногда говорят, что в профсоюзе все шаблонно и не интересно. Но, те, кто принял участие в данном мероприятии, точно так не скажут. Сочетаем не сочетаемое! Шагнуть за рамки, удивить, получить настоящие эмоции и тогда человек проникается тем, что до него пытаются донести. А ведь на этом тренинге были самые простые идеи, которые далеко не все воплощают:
- Делегируйте полномочия, не старайтесь все сделать самостоятельно. Тогда и Вы не перегорите и создадите команду вокруг себя, которая сможет Вам помочь, и будет больше заинтересована и проинформирована о профсоюзной деятельности.
- Но при этом обращайте внимание – может быть кому-то рядом с Вами нужна помощь. Ведь иногда даже минимальная поддержка, участие, совет или просто подсказка могут помочь не только в нашем общем профсоюзном деле, но и просто поддерживают обычные хорошие человеческие отношения в коллективе.
Кроме этого у участников мероприятия была возможность, проанализировать каких качеств им не хватает, что им бы хотелось в себе изменить. Кому-то не хватает смелости, а кому-то мешает заниженная самооценка.

Image 


Кажется, что мероприятие уже прошло и осталось только в наших воспоминаниях. Но это не так! Ведь теперь необходимо сделать выводы из ошибок, допущенных в 2018 году и не допустить их в новом 2019 году. Придумать и воплотить новые мероприятия. Привлечь больше людей в профсоюзное движение. И конечно работать над собой, творя из себя того человека, которому легко справиться с любыми задачами.

 

Анна Данилкина

 
« Пред.   След. »

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация

Опрос дня

Какие разделы вы бы хотели видеть на нашем сайте?

Реклама

Статистика

Пользователей: 85790
Новостей: 366
Ссылок: 9
Посетителей: 198445

Joomla