Новости arrow Профсоюз помог arrow Профсоюзная защита
Профсоюзная защита Печать
19.06.2013 г.
Одна из основных целей деятельности Красноярской краевой организации профсоюза работников связи - защита социально-трудовых прав работников. Правозащитная деятельность ККОПРС ведется по различным направлениям.
Осуществляется консультирование по вопросам трудового права членов профсоюзов и представителей профсоюзных организаций. Наряду с устными консультациями даются письменные заключения по вопросам применения трудового законодательства, законодательства о профсоюзах.
При необходимости социально-трудовые права членов профсоюзов защищаются в судебных инстанциях. Юристы Федерации профсоюзов Красноярского края бесплатно представляют интересы членов профсоюзов в судах.
Профсоюзная защита, реальные дела:
 
23.05.2013 г. Головатенко А.Р. При обращение о предоставление юридической помощи к председателю профсоюзной организации почтамта по оформлению жилья для опекаемых был получен положительный результат, за что очень благодарен, так как я являюсь пенсионером и опекуном, юрист федерации профсоюзов оказал бесплатную помощь в оформлении документов.
 
06.06.2013 г. Трухина И. В. Обратилась к председателю первичной профсоюзной организации Криницыной И.Д, о содействии в получении бесплатной юридической консультации и оформления документов у юриста Федерации профсоюзов Красноярского края Барахович П.Н.. Консультация получена и оформлен договор дарения на ½ квартиры. С моей стороны оказанная помощь оценивается в сумму три тысячи руб. Профсоюз помог. Спасибо.
 
06.06.2013 г. Закутаева Л.П. При получении производственной травмы от 07.09.2011 г. обратилась к председателю профсоюзной организации Криницыной И.Д.. За помощью в содействии получения бесплатной юридической консультации у юриста Федерации профсоюзов Красноярского края Барахович П.Н.. Получила бесплатную юридическую консультацию, было составлено исковое заявление в суд о возмещении морального вреда с Гейзе И.А. (хозяин собаки), были представлены мои интересы в судеюристом Федерации профсоюзов Красноярского края Барахович П.Н.. В результате вынесенр решение о возмещении морального вреда: взыскать с Гейзы И.А. в мою пользу денежную компенсацию в размере 100000 руб.. Деньги перечислены на мой счет в банк 30.05.2013 г. Профсоюз помог. Спасибо.
 
На разных этапах жизни в соответствии с требованиями времени менялись формы и методы работы профсоюзной организации. Но сущность  деятельности неизменна – защита интересов и прав членов коллектива, входящих в состав профсоюза.
 

Авторизация






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация

Опрос дня

Какие разделы вы бы хотели видеть на нашем сайте?

Реклама

Статистика

Пользователей: 92491
Новостей: 414
Ссылок: 9
Посетителей: 360703

Joomla